Свиные стейки в паприке


Попробуйте приготовить к ужину или обеду вкусные, аппетитные свиные стейки в паприке, порадуйте своих мужчин добрым куском сочного мяса! Это блюдо вполне можно приготовить и к праздничному застолью. Будьте уверены, гости по достоинству оценят ваши старания и спросят рецепт приготовления! На гарнир можно подать салат из свежих овощей и жареный картофель.


Ингредиенты

  • Свинина (шея) 660 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный 3 щепотки
  • Перец чили 2 щепотки
  • Паприка (сладкая, молотая) 1 ст.л.
  • Масло растительное


Приготовление пошагово

Мясо порезать на три куска. Сделать надрезы. Отбить ладонью.

Каждый кусок смазать растительным маслом. Посолить.

Смешать черный, острый перец и паприку. Посыпать этой смесью стейки, распределить по куску силиконовой кисточкой.

В сковороде разогреть немного растительного масла.

Жарить стейки с двух сторон, до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Отбивные из индейки с грибами и сыром

Кабачковые оладьи с морковью и овсяными хлопьями

Цыпленок Табака без табака, тапака и вообще без пресса