Свиные стейки в паприке
Попробуйте приготовить к ужину или обеду вкусные, аппетитные свиные стейки в паприке, порадуйте своих мужчин добрым куском сочного мяса! Это блюдо вполне можно приготовить и к праздничному застолью. Будьте уверены, гости по достоинству оценят ваши старания и спросят рецепт приготовления! На гарнир можно подать салат из свежих овощей и жареный картофель.
Ингредиенты
- Свинина (шея) 660 г
- Соль по вкусу
- Перец черный 3 щепотки
- Перец чили 2 щепотки
- Паприка (сладкая, молотая) 1 ст.л.
- Масло растительное
Приготовление пошагово
Мясо порезать на три куска. Сделать надрезы. Отбить ладонью.
Каждый кусок смазать растительным маслом. Посолить.
Смешать черный, острый перец и паприку. Посыпать этой смесью стейки, распределить по куску силиконовой кисточкой.
В сковороде разогреть немного растительного масла.
Жарить стейки с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!